Pages

Rabu, 29 April 2009

"Browsing Dibayar Dollar"

Seneng banget dengan program pencari $$$ dari internet, oke deh.. kali ini trik yuwie bakalan kasih tau program baru tentang cara "Browsing Dibayar dolar" . program ini sama sih intinya seperti program yang dulu pernah trik yuwie kasih yaitu yang "Search Dapet Duit", cuma untuk program yang satu ini, duitnya lumayan gede, dan cara kerjanya pun gampang banget... kita cukup diemin aja, udah deh $$$ ngalir.. gampang banget kan..!!!! Nama programnya kali ini yaitu Interadmedia.com , di program yang atu ini kita akan dibayar per menitnya $0.01. gede banget kan.. bayangin aja klo sehari kamu online satu jam aja, kamu bisa dapetin $0.6 / jam, klo online sehari full, $15 lebih tuh. mantep kan.. Enaknya program yang atu ini, km cukup diemin aja.. artinya kamu tinggal aktifin browsernya, udah deh tinggalin.. lalu tiap 1 menitnya kamu bisa dapet $0.01. Buat cara aktifin browsernya, yuk ikuti langkahnya KLIK DISINI

3 komentar:

Malintang mengatakan...

salam blog walking......

Farrell De Mohammad mengatakan...

boleh juga nehh...soalnya lagi cari2 cara dapetin duit di internet nehh...tapi kira2 banyak virusnya gak yahhh

Thobhotho Blog mengatakan...

woww kayaknya sih menjanjikan tuh tapi bayar gak?

 

Pengunjung Hari ini

Kopdar Jakarta
Internet Sehat



Google bot last visit powered by Gbotvisit.com
Add to Google Reader or Homepage

Indonesian Blogger
Free PageRank Checker
Powered by FeedBurner

[Valid Atom 1.0]

Ikuti Blogger Jakarta Via Email