Pages

Senin, 11 Januari 2010

Halaman PKI di Facebook, Warga Penasaran

PKI di Facebook-blogger-jakarta Jakarta,10 Januari 2010. Iseng - iseng ane mau Online Facebook, pas browsing pake mbah Google,ngetik Facebook.. Aneh..biasanya Facebook ada di daftar No. 1. Tau ngga yg nomor satu apa..? (ngga tau..? ya iya lah ..kan belum ane kasih tau..
Yg keluar di No. 1 judulnya "Halaman PKI di Facebook,Warga Penasaran" .. berhubung ane juga warga..ane pun ikut penasaran.. masa iya PKI Nongol kembali.. Langsung aje ane Klik.. ngga taunya Berita dari "berita.liputan6.com" saking penasarannya langsung ane Online Facebook..ane cari tuh Komunis.. wah ...ternyata emang ada ..Namanye Partai Komunis Indonesia 2010
ini lah yang disebut dengan iseng-iseng ngga ada kerjaan..emang dia ngga liat,ini kan tahun 2010..mana ada lagi Penjajahan secara Fisik.. okelah...saya setuju.. PKI berjasa dalam membantai Penjajahan di Indonesia..tapi itukan dulu..lagian sekarang kan zamannya Shabu-shabu ,,bukan dizaman Batu lagi.. Jagoannya pun saat ini adalah Terminator..bukannya Rambo lagi.. Betul atau betul sob..??!
ya sudahlah ..terserah dia lah..dia mau bikin PKI kek..PKU kek..atau PKK kek.. Hak Asasi mereka..asalkan jangan sampai ber-ujung dengan Anarkisme..
Ane disini bukan mengkritik atawa menghujat.. Tapi Ane hanya ingin sharing dan Berbagi..karna sebagai seorang Muslim..sudah kewajiban ane untuk menegur Hal-hal yang merugikan sesama makhluk.. Kalo memang Ente mau merugi..yah silahkan rugi aja sendiri..jangan ngajak-ngajak orang lain dengan mengkambing hitamkan "meluruskan Sejarah"..
apapun itu.. Tolong jangan sampai berujung merugikan Rakyat Indonesia.. bersosialisasi dengan masyarakat haruslah dengan cara yang baik.. bukan apa yang telah diberikan Negara ini pada kita..tapi pertanyaannya..Apa yang telah kita berikan untuk Negara Indonesia kita Tercinta.. ?
Tak ada arti menyalahkan yang telah lalu..apakah dengan saling menyalahkan..semua ini akan kembali seperti semula seperti yang kita inginkan..? Jawabannya "Tidak..!! " yang perlu kita lakukan saat ini adalah bagaimana membangun para Generasi Muda kita dengan Hal-hal yang baik dan membangun Masa Depan yang lebih baik.. Itu saja..
Salam Hangat saya.. Regards by. Maulana

30 komentar:

bodonk mengatakan...

gw suka sama yang zamannya shabu-shabu, ...

Blogger Jakarta mengatakan...

yoi...Mas Bodonk..


ane juga doyan Nyhabu brooo..

shabu = Sharapan Bhubur.. ^_^

etika blog mengatakan...

nice blog...news banget.
pasti wartawan yang punya blog ini...
semngadddd mas maulana,,,,,,,,@_@

Blogger Jakarta mengatakan...

Thanx Etik..
makasih udah mau komentar..
semangad atau semangat.. hehehe...sama aja yah ^_~
yupz..pastinya Always semangat..

ijo crumut mengatakan...

wah PKI muncul lagi Harus di Basmi Tuh :-D

RIZKI AGUNG PAMBUDI mengatakan...

Sob, bknnya rambo=rambut kribo? Wkwkwkwkwk.. Mampir k blog q jga ya!!

Tukang edit mengatakan...

siip deh sharingnya...sukses selalu kawan...

Blogger Jakarta mengatakan...

@Rizky Agung Pambudi : Betul broo..Rambo=Rambut Kribho.. Liat aje..zaman babeh-babeh kite dulu kan rambutnye pada Kribo..pake celana bahan Cutbrai..kemeja junkies..kumis agak tipis..
wuiiih..mantab..hehehe ^_^


@Ijo Crumut: yah ...begitulah broo.. Back to jaman Zahilliyah..mau tak mau kita basmi.. karna kalo dibiarkan..ibarat tikus yg gerogotin negeri pertiwi kita..bisa bobrok indonesia ini..


@Tukang Edit : Thanx broo.. sukses juga bro..^_~

RIZKI AGUNG PAMBUDI mengatakan...

Bro, bgi2 akun fbmu donk!!

anak nelayan mengatakan...

apapun bisa di buat facebook sob hehehe
ngeblog juga sama seeh sebenernya..ehm
gambar tukul nya keren tuh wowkwowkwowk

Tata mengatakan...

Beuh bener banget sob...
lagian mungkin aja itu bukan PKI sob, tapi PKL....
sekarang itu bukan jamannya para komunis berkoar lagi..
komunis sudah habis masa'a, sekarang jamannya jihad fisabilillah..

Rachel mengatakan...

setuju sobat.....

Fairy Tales mengatakan...

Ngerinya ada eks PKI bneran... bisa bahaya tuh...

Nice blog brur...

mGm mengatakan...

<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'id'
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

Blogger Jakarta mengatakan...

@anak nelayan : Thanx b'rat komennya sob.. ^_^

@Tata : Betul sekali kawan.. Thanx ^_^

@Rachel : setuju juga sobat ^_^

@fairy Tales : Betul kawan..bahaya.. ^_^

@mGm : Thanx Tutornya Om mGm .. ^_^

aku cuma seorang blogger yang cinta seo mengatakan...

wah wah PKI ngerti facebook juga ternyata xixixi....

narti mengatakan...

benar atau tidak, kita tetap harus waspada.

sda mengatakan...

wah fb-nya mesti banyak pengunjung nih...

putra linggau mengatakan...

sangat setuju dengan sobat......
PKI udah nggak laku lagi di zaman seperti ini

Blogger Jakarta mengatakan...

@seorang Blogger : yoi sob..doi pasti ngerti lah..kalo ngga ngerti..gimana juga dia bisa punya Group di Facebook..kan PKI Modern.. ^_^ (Thanx ya Sob..)


@narti : Betul Mpo Narti..Waspada itu wajib..kalo kate Bang Napi >> "Kejahatan bukan terjadi karna adanya niat dari sang pelaku..tapi juga karna adanya kesempatan dalam kesempitan.." ^_^ (Thanx Mpo Narti)


@sda : Betul sekali sob..saat ini para penggemar PKI itu sudah mencapai 2.000 lebih orang..kebayang gak sih kalo setiap bulan bertambah 505 aja..wah..bisa terulang kembali sejarah G30SPKI..mengerikan..(Thanx sda)


@Putra Linggau : Betul kawan..tapi..yg mengherankan..pengikut mereka masih banyak aja.. (thanx Putra Linggau)

Masa Depan Blog Indonesia mengatakan...

Mafia Hukumnertindak lagi ni
Komen balik ya

eurobillion mengatakan...

nice post

enda fiVers mengatakan...

wew....PKI,,,??liat ahhh...
hehehehe....

Yafiz mengatakan...

Wah, Jack, jd penasaran nih...(gua kan warga juga)..apa itu PKI (..pake kolor india???)..wkkkkk...mapir dong ke blog saya bro!

Anonim mengatakan...

Sy kira pemikaran penulis blog ini, terlalu acuh akan akan masa depan. Bukan tdk mkn itu akan trulg, mk'y bertindak jg2 dr skrg.

Blogger Jakarta mengatakan...

Buat ANONIM :

Perlu Anda ketahui sob.. setiap individu mempunyai Dunia sendiri dan Masa Depan masing-masing.. artinya..Peduli atau Tidak Peduli..semua kembali kepada Individu itu sendiri..seperti halnya dengan apa yg kita tanam..maka..kita pun akan menuai hasil dri yg kita tanam..
Jadi..apapun masa depan anda..sy tidak perduli..jika menurut anda baik..ya silahkan..jika suram..ya silahkan juga..La Wong yg mnjalani hidup kan sampeyan..bukan sy..
hehehehe..iya toh Mas Anonim..? Matur Nuwun alias Thanx yah atas komentarnya..Good Luck For U..
Salam Hangat From Djakarta.

Cara mengobati Nyeri sendi mengatakan...

artikel yang menarik ,thank you

Jus Kulit Manggis mengatakan...

berbagi Kata Kata Motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama diipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
semoga bermanfaat salam kenal dan sukses selalu, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

silvi silviani mengatakan...

ikut menyiamk gan

Andika seribu mengatakan...

kekuatan cinta dapat menimbulkan keajaiban, mengubah yang tidak mungkin menjadi mungkin, bisa menjadi sumber energi, menimbulkan semangat serta gairah hidup http://www.tidung-fantasy.com

 

Pengunjung Hari ini

Kopdar Jakarta
Internet Sehat



Google bot last visit powered by Gbotvisit.com
Add to Google Reader or Homepage

Indonesian Blogger
Free PageRank Checker
Powered by FeedBurner

[Valid Atom 1.0]

Ikuti Blogger Jakarta Via Email