Langsung ke konten utama

New Banner to Blogger Jakarta

Blogger Jakarta Jakarta,21 January 2010
Hello sob ..
malam ini mood ane lagi top markotop .. cheess broo
Kembali ane ngebuka salah satu software andalan ane buat nge-design..
Liat sendiri deh..nih picnya..
kebetulan ane emang udah niat mau buat banner sob..yg pertamaxxx ..buat Blogger Jakarta.. nih bannernye ..

















ini die nih sob .. Sekalian Promosi aaaach.. Nyang ogah mau capek ngedit foto atawa bikin gambar..atawa membutuhkan Jasa design .. ? Silahkan hubungi ane lewat email atawa Hape.. okeh sob..
design graphic
berangkaaaat..

Komentar

Piet Puu mengatakan…
hahahahahaha :))
lucu ka....
boleh dunkss foto pit di edit jadi keren gitu...
hohohoho
tapi bayarnya pake senyum aja iah...
^__^
Etha mengatakan…
salam kenal ...

mau deng di editin :p
robi herdiansyah mengatakan…
keren gan, gmana sih caranya?
saifudin abu izzudin mengatakan…
nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

http://www.nolimitadventure.com/

Postingan populer dari blog ini

Lowongan Kerja (POSKOTA)

Berikut ini info Lowongan Kerja dari sebuah Media Koran POSKOTA . .

Untung nya dari Berita Lowongan Kerja POSKOTA, adalah.. Pencari kerja untuk semua Lulusan.. Mulai dari yg tidak Sekolah, Lulusan SMP, Lulusan SMA, sampai yg Sarjana pun ada.. jadi..Silahkan pilih yg sesuai dengan kriteria anda.. dn  " ingat.. hati-hati penipuan "

Free Download Romeo & Juliet Movie (The Jack vs Viking)

Diawal ane iseng nyari-nyari film di you tube..Pas ngeliat Judul Filmnya..ane coba setel filmnya..wahh ternyata.. mantaaaab juga..
Iyahh..walaupun ini Film Lama..alias sudah lewat 10 bulan yang lalu..paling tidak bisa menjadi tontonan dan hiburan menarik bagi Abang None, Encang-Encing, Nyak-Babeh sekalian.. hehehehe..
Nah..dibawah ini ada sedikit jalan ceritanya..


Para Blogger 2013 di Indonesia Payah

Ngerti ngga maksud Judul di atas . .??

Saat ini Para Blogger di Indonesia, Payah..!! Perasaan dulu waktu ane nge-Blog (Blogwalking, ngomen disetiap Entri), respon dari para pemilik Blog sangat asyik . . Sumpah . .!! Baru ini ane nge-Blog tiba-tiba sakit hati.. pernah ngga sih sodara-sodara pembaca ngerasain apa yang ane rasain..